+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bewegen Sie den Cursor auf das Icon mit der Spinne (rechts unten). Es fällt ein Fenster auf, wo Sie die letzte Aktualisierung überprüfen können. Um zu überprüfen, ob die letzte Aktualisierung der letzten Version der Virendatenbank Dr.Web entspricht, besuchen Sie bitte www.drweb.com. Das Datum der letzten Aktualisierung finden Sie oben links im Bereich „Virendatenbanken zuletzt aktualisiert...“.