+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Das heißt, dass der Scanner funktioniert. Das Programm überprüft den PC (der Zentralspeicher und Autostart-Dateien Windows) automatisch und ohne Eingriff des Anwenders. Viren maskieren sich öfters in diesen Dateien. Nach der Überprüfung werden in zwei Fenstern Ergebnisse angezeigt. Im linken Fenster wird die Zahl der detektierten Viren und im rechten Fenster die Zahl der gescannten Objekte angezeigt.