+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Für den E-Mail-Monitor SpIDerMail wird der gleichzeitige Versand von E-Mails an mehrere Adressaten einem Massenversand, der oft von E-Mail-Würmern praktiziert wird, gleichgestellt. Um die Blockierung von E-Mails mit mehreren Adressaten auszuschließen, müssen Sie die Einstellungen von SpIDerMail ändern.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon SpIDerMail (weißer Umschlag mit der grünen Spinne im Hintergrund). Im Kontext-Menü gehen Sie auf „Einstellungen“. Auf der Registerkarte „Überprüfung“ deaktivieren Sie bitte die Option „Überwachung der Virenaktivität“.

Die Änderung dieser SpIDerMail-Komponente wird das Sicherheitsniveau der E-Mail senken.