+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Für die Installation des Antivirusprogramms sind die Administratorrechte erforderlich.

Im gegebenen Fenster wählen Sie Dr.Web anti-virus for OS X aus. Lesen Sie das Grußwort des Installationsassistenten und klicken Sie auf „Continue“. Um fortzufahren, müssen Sie sich mit der Lizenzvereinbarung vertraut machen und diese akzeptieren. Definieren Sie den Ort, wo Dr.Web für OS X installiert werden soll. Geben Sie das Passwort des Systemadministrators ein. Dr.Web für OS X wird dann automatisch installiert. Nach dem Abschluss der Installation klicken Sie auf „Installation completed“. Der Neustart ist nach der Installation nicht erforderlich.