DE RU CN DE EN ES FR JP PL UA

News & Events | Sonderangebote | Lizenzierung | Zentrum zur Bekämpfung von Cyber-Kriminalität | Unternehmen

Dateien verschlüsselt? Trojaner finden und beseitigen.

Mit Dr.Web können Sie Ihre Dateien selbstständig wiederherstellen.

Sie selbst oder Ihre Kunden sind aufgrund eines Verschlüsselungstrojaners (Trojan.Encoder, Cryptolocker, Cryptowall, Reveton) zu Schaden gekommen? Mit der Hilfe von Doctor Web können Sie jetzt versuchen, die verschlüsselten Dateien mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederherzustellen.

Spam-Code eingeben:

Wichtige Informationen

• Hier finden Sie Anweisungen, wie Sie bei der Infizierung durch Trojan.Encoder vorgehen.
  • Falls die Entschlüsselung nicht möglich ist, machen Sie sich bitte mit diesen Informationen vertraut.
  • Dr.Web Security Space (Version 9 - 11) ermöglicht Ihnen die Wiederherstellung von Dateien, die durch einen Trojaner verschlüsselt wurden, ohne dass Sie sich an den technischen Support wenden müssen. Während der Infizierung muss die Option „Schutz vor Datenverlust“ aktiviert sein. Um die Option „Schutz vor Datenverlust“ richtig einzustellen, lesen Sie bitte den Kurs DWCERT-070-6 Schutz für Workstations und Dateiserver Windows vor Verschlüsselungstrojanern.