+7 (495) 789-45-86

Profil

Informationen zur Bestellung wiederherstellen

Falls Sie nach dem Kauf keine E-Mail mit der Seriennummer erhalten haben oder diese E-Mail nicht finden können, können Sie die Informationen zu Ihrer Bestellung auf der Website wiederherstellen. Falls Sie die Bestellung über Ihr Benutzerkonto aufgegeben haben, finden Sie alle Informationen in Ihrem Benutzerkonto Meine Bestellungen.

Geben Sie die Bestellnummer an

ALLSOFT

GPA

Haben Sie die Daten der Bestellung vergessen?

Wenden Sie sich an den technischen Support.

Geben Sie Bestellungen über Ihr Benutzerkonto auf der Website auf

Kaufen Sie Dr.Web über Ihr Benutzerkonto in unserem Onlineshop, damit Informationen zu Ihren Bestellungen nicht verloren gehen. So werden alle Informationen in Ihrem Benutzerkonto gespeichert Meine Bestellungen.

Anmelden / Benutzerkonto anlegen