+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dafür muss Dr.Web auf Ihrem Gerät installiert sein. Die Lizenz muss gültig sein.

Klicken Sie auf das Dr.Web Symbol #drweb rechts unten. Falls das Symbol nicht angezeigt wird, klicken Sie auf den Aufwärtspfeil

#drweb

und dann auf das Dr.Web Symbol #drweb.

#drweb

Je nach Version und Einstellungen des Betriebssystems kann der Aufwärtspfeil unterschiedlich aussehen. Zum Beispiel: #drweb oder #drweb.

Wählen Sie den Menüpunkt „Sicherheitscenter“ aus.

#drweb

Falls die Schaltfläche #drweb fehlt, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator (die Schaltfläche könnte von ihm ausgeblendet worden sein) oder starten Sie das Sicherheitscenter über den Start-Button.

Klicken Sie auf „Mein Dr.Web“, um Ihr Benutzerkonto zu öffnen.