+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web LinkChecker ist ein kostenloses Antivirus-Plug-in. Der LinkChecker prüft besuchte Webseiten und heruntergeladene Dateien. Dies macht das Surfen im Internet vollkommen sicher. Dr.Web LinkChecker ist mit Browsern wie Internet Explorer, Opera und Mozilla Firefox sowie dem E-Mail-Client Thunderbird kompatibel.

Die Installationsanleitung für Dr.Web LinkChecker für Internet Explorer können Sie auf dieser Seite lesen.

Die Installationsanleitung für Dr.Web LinkChecker für Opera können Sie auf auf dieser Seite lesen.

Die Installationsanleitung für LinkChecker für Mozilla Firefox/Thunderbird können Sie auf dieser Seite lesen.

Dr.Web LinkChecker ist ein zuverlässiges Tool, das für Internetsicherheit sorgt. Der LinkChecker bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Prüfung von Webseiten vor dem Öffnen;
  • Prüfung von Dateien vor dem Herunterladen;
  • Suche nach Viren, Trojanern, Spyware und sonstiger böswilliger Software;
  • Prüfung von Links auf Skripts und Frames;
  • Prüfung von Links in E-Mails, die von Mozilla Thunderbird bearbeitet werden;
  • Arbeit ohne installiertes Dr.Web Antivirenprogramm;
  • Prüfung erfolgt sekundenschnell und stört Sie nicht bei der Arbeit.