+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Registrieren Sie bitte Ihre Sereinnummer unter products.drweb-av.de/register. Bein einem weiteren Registrierungsschritt geben SIe Ihre Sereinnummer in die entsprechenden Felder ein. Nach einer erfolgreichen Übermittlung der Daten wird Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse ein Archiv mit einer Schlüssledatei Dr.Web zugesendet. Entpacken Sie das Archiv und verschieben Sie die Schlüsseldatei ins Installationsverzeichnis von Dr.Web Antivirus (bei MS Windows heißt es in der Regel C:\Program Files\DrWeb). Das Programm wird Sie abfragen, ob die in diesem Verzeichnis vorhandene Schlüsseldatei ersetzt werden soll. Bestätigen Sie die Aktion. Eine neue Lizenzschlüsseldatei wird ins Installationsverzeichnis Dr.Web verschoben.