+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Auf der Seite «Download» befindet sich außer dem Programmdownload ein Benutzerhandbuch. Dort finden Sie eine ausführliche Anleitung für Dr.Web Antivirus. Wir empfehlen Ihnen zuerst das Benutzerhanhdbuch durchzulesen, bevor Sie uns eine Frage stellen. Ihre Frage kann dort bereits beantwortet sein. Wir beziehen uns auch auf FAQ, wo Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen finden können.