+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Umstiegsrabatt gilt nur für juristische Personen, die Produkte folgender Antivirenherstelkler benutzen: Eset, McAfee, Symantec, Trend Micro, Kaspersky Lab, Sophos. OEM-Lizenzen dieser Hersteller sind im Programm nicht mit aufgenommen.

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz eines anderen Antivirenprogramms spielt keine Rolle. Sie können eine beliebige Lizenzlaufzeit für Dr.Web Antivirus wählen: 1, 2 oder 3 Jahre.

Nein. Das Umstiegsprogramm gilt nicht für Anwender der ОЕМ-Versionen anderer Antivirenhersteller.

Nein, man kann nur Lizenzen umtauschen, deren Gültigkeitsdauer noch nicht abgelaufen ist, oder Sie haben einen Umstiegsrabatt mind. 30 Tage vor Lizenzablauf angefordert.

Sie können einen Schlüssel bzw. einen Beleg vom Online-Shop mit allen Lizenzdaten vorlegen.

Der Umstiegsrabatt gilt nur für 10 Lizenzen, weil nur ein vergleichbares Produkt umgetauscht werden kann.

Der Umtausch mit einem Umstiegsrabatt gilt nur für die Lizenz für den Schutz des Mailservers. Es kann nur ein vergleichbares Produkt umgetauscht werden. Der Preis der zugekauften Lizenz für einen Dateiserver richtet sich nach der gültigen Preisliste.

Der Umstiegsrabatt gilt nur für dieselbe Anzahl der Workstations. Der Zukauf einer weiteren Lizenz für 2 Server erfolgt nach der gültigen Preisliste.

Ja, der Verlängerungsrabatt gilt für diese Lizenz. Des weiteren werden diese Lizenzen standardmäßig verlängert.

Nein, die Rabatte werden nicht zusammensummiert. Man entscheidet sich entweder für einen Umstiegsrabatt, oder für einen Rabatt für Bildungseinrichtungen.