+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Logdatei ist ein Wegweiser des Antivirenprogramms, wo alle getätigten Aktionen bzw. Aktionsfehler registriert werden. Durch Logs dieser Datei (Dateieinträge) können die Support-Spezialisten die Fehlerursache schneller erkennen.

Je nach Windows-Version kann die Protokolldatei DrWebUpW.log entweder im Dr.Web Verzeichnis (С\Porgram Files\DrWeb\Logs), oder im Verzeichnis des Anwenderprofils (C\Documents and Settings\Name des Anwenders\DoctorWeb\) erstellt werden.

Die Einträge dieser Textdatei sind für jeden Anwender verständlich:

19 Nov 2003, 09:32:338 Suche !_update.txt…
19 Nov 2003, 09:32:440 Akzeptiere !_update.txt…
19 Nov 2003, 09:32:441 !_update.txt akzeptiert
19 Nov 2003, 09:32:441 Dateien akzeptiert
19 Nov 2003, 09:32:441 Dateien werden aktualisiert…
19 Nov 2003, 09:32:442 Deaktiviert

Diese Einträge beschreiben eine der Aktualisierungssitzungen, wo das Aktualisierungsmodul die Verbindung mit dem Aktualisierungsserver Dr.Web herstellt, Aktualisierungsdateien akzeptiert und die Verbindung dann deaktiviert. Wir hoffen auch, dass diese Einträge keinen Erklärungsbedarf haben.

2004-08-27,  22:01:448 Registriert für: Ivan Ivanov
2004-08-27,  22:01:448 Ihr Abonnement ist abgelaufen!

(Solche Einträge bedeuten, dass die Gültigkeitsdauer der Lizenz abgelaufen ist und das Abonnement aktualisiert werden sollte!)

Die Einträge der Logdatei sind nach der Aktualität geordnet. Es ist wünschenswert, dass Sie beim Fehlerauftritt dem Technischen Support die gesamte Logdatei als Anhang zusenden.