+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Deaktivierung der Schnellüberprüfung ist nicht empfehlenswert. Infolge der Schnellüberprüfung wird schnell und mit einer hohen Wahrscheinlichkeit festgestellt, ob das System infiziert ist. Die Schnellüberprüfung scannt Dateien in den Verzeichnissen, wo Schaddateien öfters vorkommen. Wenn bei der Schnellüberprüfung Malware detektiert wird, ist die komplette Überprüfung aller Platten empfehlenswert, um eventuelle Malware-Folgen zu beseitigen.

Es können der Zentralspeicher und die Autostart-Dateien überprüft werden. Diese Überprüfung erfolgt sofort nach dem Start des Scanners. Es ist nicht empfehlenswert, sie zu deaktivieren, denn sie erfolgt noch schneller, und das weitere Scannen kann wegen Rootkit-Technologien uneffizient sein.