+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die häufigsten Szenarien für die Verwendung von Masken bei der Konfiguration von Ausnahmen:

• Wenn Sie Websites, die dieselbe Zeichenfolge im Namen enthalten, zur Liste der Ausnahmen hinzufügen möchten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation (klicken Sie im Bereich „So fügen Sie Domainadressen zur Ausnahmeliste hinzu“ auf „Eingabemethoden“).
  • Wenn Sie Dateien oder Ordner eines bestimmten Typs vom Scan ausschließen möchten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation (klicken Sie im Bereich „So fügen Sie Dateien und Ordner zur Ausnahmeliste hinzu“ auf „Mehr über Masken“).
  • Wenn Sie Anwendungen eines bestimmten Typs vom Scan ausschließen möchten. Mehr Informationen finden Sie in der Dokumentation (klicken Sie im Bereich „So nehmen Sie eine Anwendung in die Ausnahmeliste auf“ auf „Mehr über Masken“).