+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Sie können sich über eine beliebige Seite auf der Website https://www.drweb-av.de anmelden.

• Option 1

Melden Sie sich auf der Website über das Widget „Profil“ an.

#drweb

Wählen Sie „Mein Dr.Web“ für Heimanwender in diesem Widget aus. Falls Sie Lizenzen besitzen, die am Treueprogramm teilnehmen, wird ihre Liste angezeigt.

#drweb

Wählen Sie eine Lizenz aus und öffnen Sie das Benutzerkonto.

• Option 2

Öffnen Sie das Widget „Profil“ auf der Website von Doctor Web und wählen Sie „Mein Dr.Web“ für Heimanwender aus.

#drweb

Geben Sie Ihre Seriennummer und die jeweilige Registrierungsadresse an. Öffnen Sie das Benutzerkonto.

Sie können sich auch über das Programm in Ihrem Benutzerkonto anmelden.