+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn das lokale Netzwerk Ihres Unternehmens in mehrere isolierte, unabhängige Netzwerke unterteilt ist, die bereits installierten Antivirenserver nicht von jedem neuen Subnetz zugänglich sind, und Sie sich daher für die Installation unabhängiger Antivirenserver in den Subnetzen entschieden haben, sollte Ihre Lizenz entsprechend der Anzahl der Subnetze aufgeteilt werden. Wenden Sie sich dafür an Ihren Serviceanbieter. Nach der Aufgliederung wird Ihre alte Lizenz gesperrt.

Der Antivirenserver ist kostenlos in der Lizenz enthalten.