+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Ja, in den Einstellungen von Dr.Web Security Space müssen Sie den von Ihnen verwendeten Proxy-Server angeben.

1. Klicken Sie auf das Dr.Web Icon drweb im Systemtray (unten rechts auf dem Bildschirm).
  2. Klicken Sie auf Sicherheitscenter und anschließend auf drweb (Administratormodus) in der linken unteren Ecke des neuen Fensters. Um den Zugriff auf die Einstellungen zu gewähren, geben Sie die Anwendung frei.
  3. Wenn Sie ein Passwort für den Zugriff auf die Einstellungen haben, geben Sie es an.
  4. Das Symbol in der unteren linken Ecke des Fensters ändert sich zu drweb .
  5. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol drweb(Einstellungen) in der oberen rechten Ecke des Fensters und wählen Sie Netzwerk.
  6. Aktivieren Sie die Option Proxyserver verwenden. Wenn die Proxyserver-Einstellungen nicht konfiguriert waren, öffnet sich das Fenster Proxyserver-Parameter. Andernfalls klicken Sie auf Ändern.
  7. Geben Sie die Verbindungseinstellungen an.