+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Das Update ist durch die neuen Richtlinien von Microsoft bedingt. Fremde Zertifizierungsstellen (wie DigiCert, COMODO etc.) dürfen keine Zertifikate mehr ausstellen, mit denen Module für die Arbeit im Windows-Kernel signiert werden können. Solche Module dürfen ausschließlich mit dem WHQL-Zertifikat von Microsoft signiert werden. Dieses Zertifikat existiert nur als SHA256-Version. Mehr Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation von Microsoft.

Dr.Web wird veraltete Windows-Versionen auch weiterhin unterstützen.