+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

1. Laden Sie das Tool https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/tools/drweb-sysinfo-macos.zip herunter und speichern Sie es auf Ihrem Desktop (das Tool ist für MacOS 10.15 vorgesehen).
  2. Entpacken Sie das Tool und führen Sie Dr.Web SysInfo aus.
  3. Im angezeigten Fenster werden Sie gefragt, ob Sie den Festplattenzugriff für das Tool zulassen möchten. Erlauben Sie dem Tool den Zugriff auf die Festplatte (Grant access). Klicken Sie im geöffneten Fenster „Sicherheit“ (Security & privacy) auf das Schlosssymbol, um die Änderungen vornehmen zu können, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Dr.Web SysInfo. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf „Neu starten“ (Quit & reopen).

#drweb

1. Öffnen Sie Dr.Web SysInfo und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bericht erstellen“ (Generate report).

#drweb

1. Klicken Sie in der Benachrichtigung über eine erfolgreiche Archiverstellung auf „Ordner öffnen“ (Show in folder).

#drweb

1. Fügen Sie die Berichtsdatei (im Format id.dwsysinfo.tar.gz) Ihrer Support-Anfrage bei („Datei anhängen – Durchsuchen“).