+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Auf Geräten mit macOS 10.13 und höher wird das Laden von Systemerweiterungen gesperrt. Dabei wird die entsprechende Warnmeldung angezeigt. Damit SpIDer Gate und SpIDer Guard störungsfrei funktionieren, erlauben Sie das Laden von Systemerweiterungen von Doctor Web Ltd. im Bereich „Systemeinstellungen“, im Fenster „Sicherheit“.

1. Öffnen Sie das Apple-Menü .
  2. Klicken Sie auf Systemeinstellungen.
  3. Öffnen Sie den Bereich Sicherheit.
  4. Falls die Einstellungen gesperrt sind, entsperren Sie sie. Klicken Sie dazu auf unten und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie neben der Warnmeldung von Doctor Web über die Sperrung des Ladens der Systemsoftware auf Erlauben.