+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Remote-Installation von .run-Paketen über ssh (siehe Dokumentation) ist für folgende Produkte verfügbar:

• Dr.Web Antivirus für Linux
  • Dr.Web Antivirus für UNIX-Dateiserver

Aktivieren Sie bei Dr.Web Servern 12.0 und höher die entsprechenden Kontrollkästchen in den Einstellungen des Repositorys (mehr Informationen dazu finden Sie in der Dokumentation). Bei Dr.Web Servern 11.0 ist die Installation eines zusätzlichen Extra-Pakets erforderlich. Mehr Informationen über zusätzliche Distributionen finden Sie in der Dokumentation.
Anweisungen zur Installation einer zusätzlichen Distribution des Dr.Web Servers finden Sie in der Dokumentation. Das Beenden des Servers während der Installation ist nicht erforderlich.