+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Es gibt verschiedene Varianten. Sie können Dr.Web Antivirus zuerst unter «herunterladen», die Seriennummer registrieren und dann sich eine Schlüsseldatei zukommen lassen. Sie können auch Ihre Seriennummer zuerst registrieren und dann sich eine Lizenzschlüsseldatei zukommen lassen. In diesem Fall muss man diese Schlüsseldatei entpacken und an einer sicheren Stelle speichern, dann muss man Dr.Web Antivirus herunterladen und installieren. Bei der Installation müssen Sie die Registrierung unterlassen. Nach der Installation verschieben Sie bitte die Schlüsseldatei ins Verzeichnis, wo Sie das Antivirenprogramm installiert haben (bei MS Windows heißt es in der Regel C:\Program Files\DrWeb).