+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn die Seriennummer nicht registriert ist:

• Sie finden Ihre Seriennummer im Schreiben, welches Ihnen der Online-Shop nach dem Kauf Ihrer Lizenz zugesendet hat.
  • Wenn Sie Ihre Lizenz in einer Box erworben haben, ist die Seriennummer auf dem Lizenzzertifikat vermerkt.
  • Die Seriennummer kann vom Lizenzverkäufer wiederhergestellt werden (außer bei Box-Produkten).

Wenn die Seriennummer registriert ist:

• Wenn Dr.Web auf Ihrem Gerät installiert ist, laden Sie diese Datei herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Gerät. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die Datei. In dem Ordner, in dem sich die Datei YSN.cmd befindet, wird eine Textdatei mit dem Namen YourSerialNumber.txt erstellt und automatisch im Standardtexteditor geöffnet. All Ihre Seriennummern werden in dieser Datei nach «SN=» gespeichert.
  • Wenn Dr.Web auf Ihrem Gerät nicht installiert ist, stellen Sie die Seriennummer auf der Webseite von Doctor Web her.

Wenn alle Versuche zur eigenständigen Wiederherstellung der Seriennummer nicht erfolgreich waren, kontaktieren Sie unseren Support. Legen Sie Ihrer Anfrage einen Nachweis über den Lizenzbesitz gemäß folgender Regeln bei.