+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Auf der Seite «Download» befindet sich außer dem Programmdownload ein Benutzerhandbuch. Dort finden Sie eine ausführliche Anleitung für Dr.Web Antivirus. Wir empfehlen Ihnen zuerst das Benutzerhanhdbuch durchzulesen, bevor Sie uns eine Frage stellen. Ihre Frage kann dort bereits beantwortet sein. Wir beziehen uns auch auf FAQ, wo Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen finden können.

Ihre 30-Tage-Demoversion ist nicht mehr gültig. Um solche Meldungen nach Neustart des Systems zu deaktivieren, müssen Sie das Programm entfernen oder eine Lizenz kaufen.

Die Deinstallation des Programms ist nicht notwendig. Sie müssen nur eine Lizenz erwerben und sie registrieren. Dafür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spinne-Icon und wählen Sie „Registrieren“. Ihr PC muss bei der Registrierung einen Internetzugang haben. Wählen Sie dann „Lizenzschlüsseldatei nach der Seriennummer erhalten“. Der Lizenzschlüssel wird automatisch heruntergeladen und auf den PC installiert.

Nein. Um auf Dr.Web Antivirus mit einem Rabatt umsteigen zu können, müssen Sie im Besitz einer kommerziellen Version des anderen Antivirenprogramms sein. Mehr über Preisermäßigungen im Programm „Auf Grün umsteigen!“ finden Sie hier.

Wenn Sie Ihre Seriennummer bereits registriert haben, entfernen Sie aus dem Verzeichnis DrWeb Ihren Demo-Schlüssel drwdemo.key und starten Sie den PC neu.