+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Unterschied liegt in der Laufzeit der Lizenz: Demo-Versionen sind nur 30 Tage gültig. Es gibt keine weiteren Unterschiede zwischen Demo- und Lizenzversionen Dr.Web. Die Entwickler des Antivirenprogramms meinen, dass jegliche Funktionseinschränkungen keinen objektiven Eindruck beim Anwender hinterlassen würden.

Es lohnt sich auf alle Fälle zu prüfen, wie Dr.Web Antivirus funktioniert. Unser Unternehmen bietet Ihnen an, Dr.Web Antivirus einmal pro 4 Monate innerhalb von 30 Tagen zu testen. Alle Dr.Web Demoversionen haben denselben Funktionsumfang wie kostenpflichtige Versionen: sie entdecken Viren & Co., desinfizieren infizierte Dateien usw.

Wenn Sie Dr.Web für Ihren Heim-PC oder Laptop unter Windows, Mac OS X oder Linux benutzen möchten, laden Sie die Distributionsdatei herunter, installieren Sie diese und registrieren Sie sich. Dafür brauchen Sie einen Internetzugang. In einem der Registrierungsschritte müssen Sie die Option „Schlüsseldatei während der Installation erhalten“ auswählen. Die Schlüsseldatei für 30 Tage wird auf Ihren PC automatisch heruntergeladen und installiert.

WindowsMac OS XLinux
screenshot screenshot screenshot

Um sich mit Dr.Web Produkten für Unternehmen bekannt zu machen, können Sie einen Demoschlüssel über dieses Web-Formular anfordern.

Auf der Seite «Download» befindet sich außer dem Programmdownload ein Benutzerhandbuch. Dort finden Sie eine ausführliche Anleitung für Dr.Web Antivirus. Wir empfehlen Ihnen zuerst das Benutzerhanhdbuch durchzulesen, bevor Sie uns eine Frage stellen. Ihre Frage kann dort bereits beantwortet sein. Wir beziehen uns auch auf FAQ, wo Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen finden können.

Ihre 30-Tage-Demoversion ist nicht mehr gültig. Um solche Meldungen nach Neustart des Systems zu deaktivieren, müssen Sie das Programm entfernen oder eine Lizenz kaufen.

Die Deinstallation des Programms ist nicht notwendig. Sie müssen nur eine Lizenz erwerben und sie registrieren. Dafür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spinne-Icon und wählen Sie „Registrieren“. Ihr PC muss bei der Registrierung einen Internetzugang haben. Wählen Sie dann „Lizenzschlüsseldatei nach der Seriennummer erhalten“. Der Lizenzschlüssel wird automatisch heruntergeladen und auf den PC installiert.

Das kann man bei unseren Partnern machen. Wenn Sie eine Lizenz online kaufen wollen, können Sie unseren Online-Shop besuchen.

Die Verlängerung eines Demo-Schlüssels mit einem Rabatt ist unmöglich. Preisermäßigungen erhalten nur Anwender der kommerziellen Versionen Dr.Wеb. Mehr über den Verlängerungsrabatt erfahren Sie hier.

Nein. Um auf Dr.Web Antivirus mit einem Rabatt umsteigen zu können, müssen Sie im Besitz einer kommerziellen Version des anderen Antivirenprogramms sein. Mehr über Preisermäßigungen im Programm „Auf Grün umsteigen!“ finden Sie hier.

Wenn Sie Ihre Seriennummer bereits registriert haben, entfernen Sie aus dem Verzeichnis DrWeb Ihren Demo-Schlüssel drwdemo.key und starten Sie den PC neu.