+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Deinstallation des Programms ist nicht notwendig. Sie müssen nur eine Lizenz erwerben und sie registrieren. Dafür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spinne-Icon und wählen Sie „Registrieren“. Ihr PC muss bei der Registrierung einen Internetzugang haben. Wählen Sie dann „Lizenzschlüsseldatei nach der Seriennummer erhalten“. Der Lizenzschlüssel wird automatisch heruntergeladen und auf den PC installiert.