+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Laden Sie von unserer Website eine Distributionsdatei von Dr.Web LiveUSB herunter und starten Sie diese. Dabei muss auch der Flash-Speicher angeschlossen sein. Geben Sie im geöffneten Fenster an, welcher Flash-Speicher (wenn es mehrere gibt) verwendet und ob er formatiert werden soll. Klicken Sie auf Dr.Web LiveUSB erstellen und warten Sie ab, bis die Prozesse abgeschlossen werden. Sobald der Erstellungsvorgang abgeschlossen wurde, können Sie auf Beenden klicken.