+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um ein Programm oder eine Datei von der Prüfung durch SpIDer Guard auszulassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray und wählen Sie SpIDer Guard–>Einstellungen aus. Im geöffneten Fenster öffnen Sie Ausnahmen und wählen Sie per Durchsuchen ein Verzeichnis aus, wo das von der Prüfung auszulassende Programm installiert ist, und klicken Sie auf Hinzufügen.

Sollte ein Verzeichnis oder eine Datei während der Prüfung durch Dr.Web Scanner für Windows vom Scannen ausgelassen werden, wählen Sie im Menü des Scanners Einstellungen–>Einstellungen ändern. Auf der Registerkarte Prüfung–>Auaszulassenden Pfade können Sie ein Verzeichnis, auf der Registerkarte Auszulassende Dateien — eine Datei hinzufügen.