+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um das Systemdatum zu prüfen, ziehen Sie den Mauszeiger auf die Uhr im Task-Bereich. Das Systemdatum wird in einem Tipp-Fenster angezeigt. Um das Systemdatum zu ändern, nehmen Sie Folgendes vor: klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Uhr im Task-Bereich und wählen Sie Datum/Zeit einstellen aus. Stellen Sie im geöffneten Fenster das aktuelle Datum ein und klicken Sie auf OK.