+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um den sicheren Modus einzuschalten, müssen Sie F8 nach dem Verschwinden des Herstellerbildes und vor dem Erscheinen des Windows-Logos drücken. Nach dem Erscheinen des Windows-Logos müssen Sie abwarten, bis Windows Sie einlädt, sich einzuloggen. Danach müssen Sie Ihren PC herunterfahren und neu starten, um den Versuch zu wiederholen.

Wenn Sie F8 zum richtigen Zeitpunkt gedrückt haben, wird auf dem Bildschirm das Laden von Windows angezeigt. Wählen Sie einen entsprechenden Lademodus aus und klicken Sie auf Enter.