+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf Start–>Ausführen und geben Sie den nachfolgenden Befehl ein:
reg export "Zweig" Dateiname
wo „Zweig“ ein Zweig zum Exportieren (in Anführungszeichen) ist;
und Dateiname der Name,einer Datei ist, wo das Ergebnis gespeichert werden soll.

So kann z.B. der folgende Zweig

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control in die Datei C:\result.reg
exportiert werden.

Der Befehl sieht dann folgenderweise aus:

reg export "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" c:\result.reg