+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Als Screenshot versteht man das Abspeichern oder die Ausgabe des aktuellen graphischen Bildschirminhalts.

Manchmal können Sie auch vom Supportdienst gebeten werden, ein Screenshot mit der in Ihrem Falle entsprechenden Fehlermeldung zu machen.

Um ein Screenshot des ganzen Bildschirms nach dem Auftauschen eines Fehlers oder während des Durchspielens einer Situation zu erstellen, klicken Sie auf Print Screen (PrtScn/PrintScrn) auf Ihrer Tastatur (rechts von F12).

Wenn Sie eine Bildschirmkopie nur für ein aktives Fenster machen möchten, drücken Sie Alt+PrintScreen.

Öffnen Sie danach einen beliebigen Grafik-Editor (z.B. MS Paint: Start–>Programme–> Standardprogramme–>Paint). Nachdem das Programm gestartet wurde, wählen Sie Editieren–>Einfügen (oder Ctrl + V). Editieren Sie das Bild und wählen Sie Datei–>Speichern unter (oder Ctrl + S). Speichern Sie das Bild im PNG-Format.