+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die Systemwiederherstellung zu deaktivieren, nehmen Sie Folgendes vor:

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Mein Computer und wählen Sie Eigenschaften aus. Gehen Sie zur Registerkarte Schnellfunktion und wählen Sie Dateisystem aus. Unter Debug setzen Sie ein Häkchen bei Systemwiederherstellung deaktivieren. Doppelklicken Sie auf OK. Bestätigen Sie den Neustart des Systems mit Ja.