+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf Start–>Alle Programme–>Standardprogramme–>Hilfsprogramme–>Datenarchivierung. Der Archivierungsassistent wird gestartet. Klicken Sie auf Weiter, im nächsten Fenster setzen Sie ein Häkchen bei Dateien und Parameter archivieren und klicken Sie auf Weiter. Markieren Sie im nächsten Fenster Auswahl von Objekten zur Archivierung gewähren und klicken Sie auf Weiter. Öffnen Sie jetzt im linken Teil des Fensters Mein Computer, setzen Sie ein Häkchen bei System State (Systemstatus) und klicken Sie auf Weiter. Geben Sie einen Speicherort und den Namen des Archivs. Prüfen Sie die angezeigten Daten und klicken Sie auf Fertig stellen. Nach Abschluss der Archivierung kann das Hauptfenster geschlossen werden.