Defend what you create

Mehr

Schließen

Meine Bibliothek
Meine Bibliothek

+ Zur Bibliothek hinzufügen

Support

Schreiben Sie uns

Ihre Anfragen

Rufen Sie uns an

+7 (495) 789-45-86

Profil

Häufig gestellte Fragen

Die Schlüsseldatei ist eine Datei des Antivirenprogramms, wo alle frei verfügbaren Dr.Web Komponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz enthalten sind. Die Schlüsseldatei hat eine .key-Erweiterung und befindet sich im Installationsverzeichnis von Dr.Web Antivirus (bei MS Windows liegt sie in der Regel bei C:\ProgramFiles\DrWeb\drweb32.key).

Zurück

Nichts gefunden

Führender russischer Hersteller von Virenschutzsoftware

Entwickelt seit 1992

Dr.Web wird in mehr als 200 Ländern genutzt

Antivirus im SaaS-Modell seit 2007

Technischer Support rund um die Uhr

© Doctor Web
2003 — 2019

Doctor Web ist ein russischer Entwickler von IT-Sicherheitslösungen unter dem Markennamen Dr.Web. Dr.Web Produkte werden seit 1992 entwickelt.

Doctor Web Deutschland GmbH. Quettigstr. 12, 76530 Baden-Baden