+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Man darf dieselbe Schlüsseldatei auf zwei PCs nicht benutzen. Dabei können Sie diese Schlüsseldatei (drweb32.key) aus dem Verzeichnis mit dem installierten Programm (C:\Program Files\DrWeb) ins Verzeichnis von Dr.Web Antivirus auf einen anderen PC frei verschieben. Anschließend müssen Sie Ihren PC neu starten. Die Schlüsseldatei auf dem alten PC muss deinstalliert werden.