+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Dr.Web Antivirus für Windows benutzen, können Sie jedezeit die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz im persönlichen Kabinett auf „Mein Dr.Web“ im Bereich der Lizenzdaten überprüfen.

Anwender anderer Dr.Web Produkte können die Gültigkeitsdauer ihrer Lizenz mit dem rechten Mausklick auf das SpIDer Guard - Icon (Icon mit der grünen Spinne) und über das Kontext-Menü „Über das Programm“ in Erfahrung bringen.