+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Es liegt an den Einstellungen Ihres E-Mail-Clients. Im Outlook Express kann man Anhänge aus den E-Mails nicht speichern und nicht starten. Die Schlüsseldatei Dr.Web wird per E-Mail als eine archivierte Datei versendet. Aktuelle Viren gelangen auf PCs der Anwender sehr oft in Archivdateien.

Um den Anhang (Archiv mit der Schlüsseldatei Dr.Web) zu speichern, wählen Sie im Menü von Outlook Express Service – Parameter – Sicherheit und entfernen Sie das Häkchen vom Punkt „Speichern und Öffnen der Anhänge mit eventuellen Viren verbieten“. Klicken Sie auf „OK“.