+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

DIe eingehende Korrespondenz wird in einem der Dr.Web-Module und zwar SpIDer Mail auf Spam überprüft. Um die Antispam-Überprüfung zu aktivieren, tätigen Sie folgende Aktionen:

Im Kontext-Menü des Moduls Spider Mail auf der Aufgabenleiste Windows wählen Sie „Einstellungen“. Es öffnet sich ein Fenster „Spider Mail Einstellungen“. Auf der Registerkarte „Überprüfung“ des Fensters „Spider Mail Einstellungen“ setzen Sie ein Häkchen „Auf Spam überprüfen“ un klicken Sie auf OK, um geänderte Einstellungen zu akzeptieren und das Fenster zu schließen.

Nachdem Sie die Antispam-Überprüfung aktiviert haben, wird Spider Mail alle Ihre nach POP3- und IMAP4-Protokollen eingehenden E-Mails überprüfen.