+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn Dr.Web für Android auf Google Play erworben wurde

Um Ihre Lizenz auf ein anderes mobiles Endgerät unter Android zu übertragen, melden Sie sich von diesem Endgerät in Ihrem Google-Konto an, aus dem Sie Ihre Lizenz erworben haben. Wählen Sie ein Dr.Web Produkt im Google Play aus und klicken Sie auf „Installieren“. Ihre Lizenz wird automatisch erkannt.

Box-Produkte

Die Käufer von Dr.Web Box-Produkten können Dr.Web Mobile Security kostenlos benutzen. Wenn Sie Ihr Endgerät verloren oder gewechselt haben, können Sie Ihre Lizenz auf ein anderes Endgerät übertragen. Dafür laden Sie die entsprechende Distributionsdatei herunter und installieren Sie diese. Kopieren Sie diese Schlüsseldatei, die Sie bei der Registrierung Ihres Box-Produktes erhalten haben, ins Dr.Web Verzeichnis Ihres mobiles Endgeräts.

Einzelbenutzer- und ОЕМ-Lizenzen

Die Käufer von Dr.Web Mobile Security können ihre Lizenzen auf ein anderes mobiles Endgerät übertragen, wenn sie ihr altes Endgerät verloren/gewechselt haben. Laden Sie dafür eine entsprechende Dr.Web Distributionsdatei herunter und installieren Sie diese installieren Sie diese auf Ihrem neuen mobilen Endgerät. Wenn Sie Ihre Lizenz im Online-Shop erworben haben, benutzen Sie die Seriennummer, die Sie von Ihrem Verkäufer per E-Mail erhalten haben. Kopieren Sie Ihre Schlüsseldatei, die Sie bei der Registrierung eine elektronischen Dr.Web Lizenz oder ОЕМ-Lizenz erhalten haben, ins Dr.Web Installationsverzeichnis Dr.Web für Ihr mobiles Endgerät oder geben Sie eine Seriennummer ein.

Demoversion

Kostenfreie Demolizenzen können nicht übertragen werden.