+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Diese Option ist vorhanden. Die Überprüfung „On access“ kann aktiviert bzw. deaktiviert werden.

EnableSwitch=Yes ein.
Im Kontext-Menü, das mit der rechten Maustaste aufgerufen werden kann, erscheint ein zusätzlicher Punkt:Deaktivieren[Aktivieren]. Die temporäre Deaktivierung des Wächters muss vom Anwender bestätigt werden.

Bei SpIDer Guard für Windows NT/2000/XP heißt der entsprechende Punkt des Kontext-Menüs „Monitoring deaktivieren[aktivieren]“.