+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Scanner Dr.Web für Windows überprüft Dateien entweder auf Anforderung oder nach dem Zeitplan. Nicht alle Dateien werden überprüft (außer wenn der ressourcenintensive Modus vom Anweder definiert ist). Der Anweder kann die aktuellen Einstellungen des Scanners im Menü des Hauptfensters über „Einstellungen“ und „Einstellungen ändern“ definieren. Laut Default-Einstellungen werden Dateien nach Format überprüft: Dateien in Archiven, gepackte Dateien, E-Mail-Dateien, der Zentralspeicher und alle Autostart-Dateien. Es können auch einzelne Platten, Verzeichnisse und Formate sowie sämtliche Dateien gescannt werden.