+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Für die Deinstallation des Antivirusprogramms sind die Administratorrechte erforderlich. Zunächst erscheint folgendes Fenster.

Wählen Sie in diesem Fenster DrWeb4MacUninstaller aus. Lesen Sie das Grußwort des Deinstallationsassistenten durch und klicken Sie auf „Continue“. Geben Sie das Passwort des Systemadministrators ein. Danach wird Dr.Web für OS X automatisch deinstalliert. Nach der Deinstallation klicken Sie auf „Deinstallation completed“. Um den Deinstallationsprozess komplett abzuschließen, empfiehlt es sich, den PC neu zu starten.