+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Vor allen böswilligen Programmen, u.a. denen für OS Х. Mit der wachsenden Beliebtheit von Mac OS X tauchen Schädlinge auf, die nur für dieses Betriebssystem gedacht sind. Bekannt sind Botnet-Fälle, wo Macs durch folgende Trojaner eingebunden waren: BackDoor.Flashback.39, Trojan.SMSSend , Trojan.Yontoo.1.

Gegen diese sowie andere böswillige Programme, die für die Infizierung von nicht nur Macs, sondern auch anderer Betriebssysteme gedacht sind, können Sie sich durch Dr.Web Antivirus für OS X schützen. Denken Sie aber auch daran, dass keine Antivirensoftware Sie schützen kann, wenn die Virendatenbank Ihrer Antivirensoftware nicht auf dem aktuellen Stand ist. Achten Sie auch darauf, welche Website Sie aufrufen.