+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um das Produkt kennenzulernen, können Sie eine Demoversion benutzen, die Sie unter download.drweb-av.de/demoreq/ herunterladen können. Die Laufzeit einer Demolizenz beträgt 30 Tage.

Sie können auch den Virenscanner Dr.Web Light für OS X kostenlos benutzen. Der Virenscanner greift bei der Entdeckung und Neutralisierung von Malware auf die neuesten Technologien zurück. Sie können mit dem Virenscanner Ihr System jederzeit prüfen. Im Vergleich zu Dr.Web Light für OS X verfügt aber Dr.Web Antivirus für OS X über die erweiterte Funktionalität. So ist z.B. im Programm der Datei-Wächter Dr.Web SpIDer Guard, der für die Virenprüfung von Dateien in Echtzeit sorgt.