+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Default-Installation installiert automatisch alle Komponenten des Antiviruspakets im Ordner C:\Program Files\DrWeb\ mit Standardeinstellungen.

Die Benutzerdefinierte Installation ermöglicht es Ihnen, ein Set der zu installierenden Komponenten (z.B. wenn die Firewall nicht erforderlich ist, kann sie nicht installiert werden) ui bestimmen, einen Ordner für die Installation zu definieren und den Update-Server einzustellen.