+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bitten Sie Ihren Freund, den Sie bei der Einstellung Ihres Diebstahlschutzes in die Liste von Freunden aufgenommen haben, Ihnen eine SMS mit dem folgenden Text zuzusenden: #RESETPASSWORD#.

Wenn die SMS mit dem Befehl eintrifft, wird das Passwort automatisch zurückgesetzt. Wenn Ihr Smartphone nicht gesperrt ist, wird die Option Passwort ändern angezeigt, wo Sie ein neues Passwort definieren können.

Wenn Ihr Gerät gesperrt war, wird es entsperrt.

Alle SMS-Befehle für die Fernverwaltung von Dr.Web Diebstahlschutz

Merkblatt herunterladen (PDF)