+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf «Passwort vergessen?» auf jedem Bildschirm, wo das Passwort angefragt wird. Bitte lesen die Anweisung dazu durch.

Rufen Sie die Webseite des Benutzerkontos https://acs.drweb.com auf und geben Sie einen Schlüssel sowie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie im Fenster «Passwort vergessen?» eingegeben haben, ein.

Wenn der Code richtig ist, öffnet sich ein Fenster.

Prüfen Sie Ihre Mailbox. Sie werden eine E-Mail mit einem Bestätigungscode erhalten.

Geben Sie diesen Code im Fenster «Passwort vergessen?» ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Denken Sie sich ein neues Passwort aus und merken Sie es sich.

Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf «E-Mail nicht erhalten?» und Sie werden zum technischen Support von Doctor Web automatisch weitergeleitet.