+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um Ihre Lizenz, die Sie über Google Play gekauft haben, zu aktivieren, gehen Sie auf «Menü» -> «Lizenz» -> «Ich habe bereits eine Lizenz»:

#drweb

Anschließend klicken Sie auf «Kauf auf Google Play wiederherstellen»

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf dieser Lizenz verwendet haben, sowie Ihre persönlichen Daten an.

Wenn Fehlermeldungen erscheinen, kontaktieren Sie den technischen Support. Fügen Sie Ihrer Anfrage einen genauen Text bzw. Screenshot der Fehlermeldung bei und geben Sie Ihre Bestellnummer von Google Play (GPA-...) sowie Ihr Google-Konto (@gmail.com), aus dem Sie Ihren Kauf durchgeführt haben, an.