+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bei Windows XP

Wir empfehlen, den Antivirus auf Version 11.5 zu aktualisieren.

Bei anderen Windows-Versionen

Wir empfehlen, den Antivirus auf die neueste Version zu aktualisieren. Sie finden die aktuellste Version im Download-Assistenten.

1. Laden Sie die aktuelle Version von Dr.Web herunter.

Öffnen Sie den Download-Assistenten: https://download.drweb-av.de/. Geben Sie Ihre Seriennummer und die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf Herunterladen. Wählen Sie im angezeigten Fenster die Version für Windows und Android aus und klicken Sie auf Senden.

2. Wählen Sie im nächsten Schritt Version 11.5 aus und laden Sie diese herunter.

2. Wählen Sie im nächsten Schritt die aktuellste Version aus und laden Sie diese herunter.

3. Deinstallieren Sie die veraltete Version von Dr.Web.

Öffnen Sie das Startmenü.

Geben Sie in der Suche Systemsteuerung ein.

Klicken Sie auf Programme und dann je nach Version des Betriebssystems auf Programme und Funktionen oder Programme deinstallieren.

Wählen Sie den zu deinstallierenden Antivirus aus und klicken Sie auf Deinstallieren.

Folgen Sie den Anweisungen des Deinstallationsassistenten. Bei der Deinstallation werden Sie gefragt, ob Sie die festgelegten Einstellungen übernehmen möchten. Wir empfehlen Ihnen, diese zu übernehmen.

! Falls der Antivirus in der Liste der installierten Programme fehlt oder aus irgendeinem Grund nicht vollständig deinstalliert werden kann, nutzen Sie unser Deinstallationstool: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

4. Installieren Sie die heruntergeladene Distribution von Dr.Web.

Geben Sie bei der Installation Ihre Lizenz an.

Der Schlüssel wird automatisch heruntergeladen und installiert.