+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wie jedes andere Antivirenprogramm lässt sich Dr.Web Antivirus mit Standardwerkzeugen eines Betriebssystems deinstalieren:

• Für Windows 2000/XP: Gehen Sie auf Menü –> Systemsteuerung –> Software.
  • Für Windows Vista/7: Gehen Sie auf Menü –> Systemsteuerung –> Programme und Komponenten.

Wenn Sie auf diese Weise Ihr Antivirenprogramm nicht deinstallieren konnten, verwenden Sie das Notfall-Tool Dr.Web Remover, das Sie hier herunterladen können.

Wenn die installierte Version von Dr.Web Antivirus aus irgendwelchen Gründen beschädigt wurde und nicht deinstalliert werden kann, verwenden Sie das Notfall-Tool Dr.Web Remover. Starten Sie Dr.Web Remover. Geben Sie den entsprechende Spam-Code ein und klicken Sie auf Deinstallieren.

Das Tool ist nicht für die ständige Verwendung als Standardwerkzeug für die Deinstallation von Dr.Web Software optimiert. Dr.Web Remover ist ein Notfall-Tool für die Deinstallation einer beschädigten Version von Dr.Web Antivirus. Für andere Fälle ist es empfohlen, das Antivirenprogramm mit Standardwerkzeugen von Windows zu deinstallieren.

Dr.Web Remover ist für die Entfernung inkorrekter/beschädigter Installationen von Dr.Web für Windows 4.33, 4.44, 5.0, 6.0 sowie der Client-Komponente von Dr.Web Enterprise Suite derselben Versionen gedacht, wenn Standardwerkzeuge nicht verfügbar sind oder nicht funktionieren.